Minggu ini judulnya nadya cobain hati ayam. Niatnya pengen kasih ati ayam kampung. tapi nyarinya kok malas yah. Jadi aq pake ayam broiler ajah.
How to make? Seperti biasa, karena aq pengennya praktis, nasi tim saringnya pasti udah ada kan, jadi tinggal di campur ati ajah.
Sebelumnya ati ayamnya aq garamin plus kasih jeruk nipis biar ga amis. trus aq rebus dengan satu siung bawang putih (garamnya mudah2an ga ngefek, karena mudah-mudahan lagi udah larut ke air rebusannya)
terus pas udah mau makan. Aq ambil satu kotak nasi tim saring wortel/buncis and campurin dengan ati ayam (yang udah di bejek-bejek or di parut). Aduk-aduk sampe mendidih. and selesai deh nasinya..
Aq ngasi ati ayam karena ati mengandung zat besi paling tinggi kan.. secara nadya juga ga aq kasih suplemen zat besi makanya harus banyak makan makanan yang mengandung zat besi.
Nadya respond:
dyanya siy suka-suka ajah. Ga favorit tpi juga ga nolak (kecuali dah kenyang, bakalan di emut)
0 comments:
Post a Comment